A aba de Clientes dentro do Aplicativo Tecnofit Gestão 2.0 é uma ferramenta fundamental para o gerenciamento dos seus alunos e prospects. Por meio dela, é possível cadastrar novos leads, controlar informações dos clientes, realizar lançamentos de pagamentos e muito mais. Neste artigo, aprenderemos como utilizar todas as funcionalidade desta aba.

ÍNDICE

No app Tecnofit Gestão 2.0, acesse a parte de clientes:

1. Cadastro de prospects e clientes:

• Clique no botão de cadastro de prospects/clientes:

• Selecione o tipo de cadastro:

•  Preencha as informações obrigatórias (nome, CPF e email). Você também pode adicionar as demais informações caso deseje, e clique em "Salvar":

Prontinho! Cadastro criado:

2. Venda de contratos:

• Clique em "Nova Venda" e selecione o contrato desejado:

• Na próxima tela, você pode adicionar taxas ou descontos no contrato. Caso não seja necessário, basta clicar em avançar:

• Selecione a data de início do contrato:

• Selecione a forma de pagamento efetuada (ao fazer uma venda pelo app, é obrigatório lançar o pagamento na venda):

• Clique em "Finalizar a venda" para que o registro entre no perfil do aluno:

Prontinho! A venda foi realizada:

• Para verificar os contratos do aluno, clique na aba "Contratos do aluno":

3. Criação de ficha de treino:

• Clique em "Novo treino":

• Selecione o tipo da ficha. Você pode escolher entre uma ficha em branco, ficha baseada em um modelo e ficha baseada em um aluno:

• Determine quantas vezes na semana o aluno irá utilizar essa ficha e clique em Próximo:

• Determine a validade da ficha. Você pode criar uma ficha com data de validade, ou uma ficha com vencimento por número de treinos:

• Defina o nome da ficha e a velocidade de execução dos movimentos, e então clique em "Finalizar":

• Para selecionar os exercícios, clique nos treinos:

• Selecione todos os exercícios do treino e clique em "Salvar Treino". Ao clicar nesse botão, você conseguirá configurar as demais informações, como quantidade de repetições, unidades de medida, etc:

• Configure também a pausa entre as séries e adicione uma observação, caso necessário. Após isso, clique em "Salvar":

Prontinho! Treino criado.

• Para visualizar e editar as fichas de treino já criadas, no cadastro do aluno, clique em "Ficha de Treino":

4. Criação de Avaliação Física:

Ainda estamos trabalhando nisso, em breve mais novidades!

5. Evolução do aluno:

Para verificar como adicionar evoluções no cadastro do aluno, acesse o artigo sobre a aba Agenda, clicando aqui.

• Nesta aba, no aplicativo, você conseguirá apenas editar observações já criadas:

6. Lançar pagamentos:

• Acesse a aba "Contratos do aluno":

• Clique no contrato com pagamentos em aberto e após isso, clique em "Efetuar o pagamento":

• Selecione a forma de pagamento desejada e registre o pagamento:

Com o app Tecnofit Gestão 2.0, você tem à disposição todas as ferramentas necessárias para gerenciar sua academia de forma eficiente, desde o cadastro de clientes até o controle financeiro e operacional. Aproveite essas funcionalidades para manter o controle do seu negócio e otimizar sua gestão no dia a dia.

Veja mais:

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Vamos lá, sua opinião conta muito para nós! ❤️