Atualmente vemos que o mundo está cada vez mais conectado, com isso, a presença online do seu estabelecimento se torna uma necessidade fundamental para deixar seu negócio com mais destaque!

Um site planejado e estruturado é uma ferramenta essencial para aumentar a visibilidade do seu estabelecimento e atrair mais clientes. E através do Tecnofit, você consegue criar um site personalizado, por um preço acessível e deixar ele com a cara do seu negócio!

Esse serviço tem o valor mensal de R$ 79,00 e com ele temos várias vantagens para seus leads:

• Acessar a sua grade de aulas;

• Efetuar a compra de planos e produtos, pelo próprio site, de uma forma rápida e prática;

• Agendar aulas experimentais.

A criação do site é muito simples, e você mesmo pode configurar direto do sistema!

Primeiro é necessário contratar o módulo do Site, acessando o menu Adicionais e buscando por Site com E-Commerce, você encontra os detalhes deste produto para finalizar a compra.

Após finalizar a contratação, o sistema irá atualizar apresentando o campo de configuração, através do menu Gerencial > Site > Configuração do Site:

Em seguida, você irá configurar todas as abas que aparecem do lado esquerdo.

Configura os passos de configuração, na prática, através do vídeo abaixo:

Quando você terminar, no menu Geral, marque a opção 'Publicar site':

Após marcar o campo "Publicar Site" é necessário entrar em contato com nosso time de suporte, informando que as configurações estão prontas.

Por fim, nossa equipe irá publicar seu site e a cobrança será iniciada.

Veja um exemplo de site configurado:

Saiba mais sobre esse assunto com esses artigos:

O agendamento pelo site gera notificação no sistema?