Pela Tecnofit você pode emitir notas de um aluno específico ou emitir em massa (por data de venda ou por data de faturamento).

Para emitir notas de um aluno específico, siga os passos a seguir:

Recepção > Cliente > Aba Pagamento > Histórico > Localize o Pagamento> Clique no "+" > Clique no "i" para abrir o recibo:

Gerar Nota Fiscal:

Pronto, a nota foi gerada!

Como emitir notas fiscais em lote:

Acesse em Relatórios > Vendas Recebidas:

Filtre pela data dos recibos que você gostaria de emitir as notas, sendo que as notas fiscais saem com a data da emissão no dia que serão emitidas.

Selecione a caixa em branco dos recibos que você gostaria de emitir as notas:

Após selecionar as caixas em branco, vai aparecer o botão para emitir as notas dos recibos selecionados. Se o aluno estiver com o cadastro completo, as requisições de notas serão enviadas para a Prefeitura.

Pronto, notas fiscais geradas com sucesso!

Lembrando que as notas que forem negadas, são negadas diretamente pela sua prefeitura.

Para as suas notas fiscais geradas, autorizadas, negadas, canceladas, etc. acesse Relatórios > Financeiro > Emissão de NFSe:

Palavras-chaves: Emissão de nota fiscal de serviço; Emissão NFS-e; Nota fiscal; Nota negada; Emitir nota fiscal; Gerar nota fiscal.