Caso esteja com alguma dificuldade em acessar o sistema, vamos observar quais os possíveis motivos disso estar acontecendo:

1 - Senha de acesso não está correta:

Caso esteja digitando incorretamente, você pode recuperá-la seguindo o passo a passo desse link abaixo

Veja também: Esqueci minha senha, e agora?

Veja também: Como alterar a senha de funcionário?

2 - Seu cadastro pode não estar ativo:

Nesse caso, a recuperação de senha não vai resolver o problema, o ideal é acionar o administrador do sistema e entender o motivo do cadastro não estar ativo.

3 - Utiliza o mesmo e-mail em vários cadastros?

É comum usar o e-mail de acesso para testes de alunos, mas quando excluímos ou alteramos o cadastro de aluno, pode acabar bloqueando o cadastro de funcionário.

4 - Veja qual é a mensagem de erro.

A mensagem diz muito sobre o que ocorreu na tentativa de acesso:

E-mail não localizado:

Senha incorreta:

Cadastro excluído ou bloqueado (acontece quando é utilizado em cadastros de alunos):

Em todos os casos, o ideal é acionar o administrador do sistema, caso você seja o administrador, entre em contato com o nosso time de Suporte que nós vamos te ajudar.

Mesmo sem acessar o sistema, é possível acionar nosso time de Suporte. Mande um e-mail para suporte@tecnofit.com.br que nós retornaremos com os próximos passos.

Veja também: Guia prático de como ser atendido pelo time de Suporte Tecnofit