Aqui na Tecnofit integramos com o sistema do Gympass para que você também ofereça os seus planos a esse público que cresce a cada dia!

Além de atrair mais alunos ao seu estabelecimento, mesmo não sendo alunos fixos, você terá a chance de aumentar a sua receita fazendo a retenção desses alunos!

Aqui vão algumas dicas de como é possível utilizar a integração do Tecnofit com o Gympass a seu favor:

⚡ Iniciando uma ótima experiência!

Encante o seu aluno! Proporcione uma ótima experiência a ele desde o momento em que ele entra em contato com a sua empresa, até o primeiro check-in, quando ele se apresenta na sua recepção.

Acolha-o, apresente o local de treino a ele, os Professores/Coaches, faça-o se sentir em casa, assim, ele vai querer ficar!

⚡ Comunicação é tudo!

Com o cadastro feito no sistema, e-mail, número de telefone/WhatsApp salvos, é possível criar Campanhas CRM e Regras de envio automático tanto para todos os alunos fixos e alunos Gympass junto, quanto especificamente para os alunos do contrato Gympass.

Aqui, dois passo a passos de como criar Campanhas CRM e Regras de Envio Automático para contatar os alunos Gympass através do Tecnofit. Com essas campanhas, você pode comunicá-los sobre suas promoções e até sobre eventos, aulões, etc!

⚡ Clube Fit

O Clube Fit é uma excelente oportunidade para gerar Fits (pontos) aos alunos através de regras como: Presenças por dia/semana na catraca (se você utilizar), Presença na turma, Check-in no Tecnofit Box (Para Crossfit, Crosstrainning e Treinamento Funcional) e ainda mais importante: por Indicação

Com essas regras, você não só oferece um benefício ao seu aluno, aumentando as chances de convertê-lo em fixo, como pode se beneficiar através das indicações dele.

Dica especial para o uso da Agenda de Turmas:

Se a sua empresa utiliza a Agenda de Turmas (Academias, Studios de Pilates, de Dança, Escolas de Natação, Artes Marciais, etc), um ótimo meio de reter esse aluno como fixo, é oferecer a ele um horário e dias fixos para as aulas, através da Agenda Fixa (benefício apenas para alunos fixos do local) assim, ele não precisa se preocupar em fazer check-in, pois sempre terá sua vaga garantida e um compromisso marcado com a aula!

Dica especial para o uso da Agenda de Crossfit:

O aluno de Crossfit/Crosstrainning e outras modalidades que utilizam a Agenda de Crossfit consegue fazer sua reserva horas antes da aula pelo Aplicativo Tecnofit Box e depois só precisa fazer o check-in no app Gympass chegando no local do treino! Ele ainda pode registrar seus Recordes Pessoais e avaliar o WOD após o treino.

Monitorando a frequência:

Fique de olho na frequência!
Para isso, é primordial que o contrato Gympass mantenha-se configurado com a validade de 1 dia (conforme cadastro feito na Integração), pois a cada check-in é feita uma venda e e então pode-se conferir a quantidade de check-ins de acordo com a quantidade de vendas de contratos Gympass ao aluno, na aba Contrato.

Verificando a frequência desses alunos, é possível tomar ações sobre os que não estão frequentando, enviando as Campanhas por E-mail, SMS, Notificações Push no app, ou até mesmo enviando uma mensagem via WhatsApp pelo sistema e pode também oferecer ótimas condições de planos fixos para aqueles alunos que estão super engajados e frequentes!

Através do sistema, você pode verificar a quantidade de check-ins Gympass por período, nos relatórios de vendas;

Os alunos ausentes da Agenda de Crossfit na Zona de Risco em Dashboard - clicando na logo da Tecnofit > Crossfit > Quadro de Zona de Risco, que mostrará os alunos que estão há X dias sem check-in;

Os alunos ausentes da Agenda de Turmas na Zona de Risco por dias sem passagem na catraca, em Dashboard - clicando na logo da Tecnofit > Gerencial > Quadro de Clientes em Zona de Risco - Catraca

Palavras chave: Gympass; Integração Gympass; Aluno Gympass; Tecnofit.