Quando se trata de Gateway de pagamento, sabemos que sempre surgem dúvidas. Pensando nisso, criamos este artigo com os principais pontos que podem te ajudar no dia-a-dia:

1. Como posso vender no cartão de crédito pelo sistema?

2. Gostaria de importar os cartões do meu antigo sistema para a Tecnofit?

3. Como adicionar o cartão de crédito no perfil do aluno?

4. Como ativar cobrança por recorrência no cartão de crédito?

5. Como importar os cartões utilizando Vindi

6. Como importar os cartões utilizando Mundipagg

7. Como faço uma venda retroativa de planos parcelados na recorrência?

8. Como ativar o serviço de cobranças online através do Gateway de pagamento VINDI?

9. Como ativar o serviço de cobranças online através do Gateway de pagamento Mundipagg?

10. Como ativar o serviço de cobranças online através do Gateway de pagamento CIELO?

11. Estou em processo de migração, como faço para ativar a recorrência dos alunos aqui no Tecnofit?

12. Fit Token: o que é e como funciona?

Palavras-chave: Gateway de Pagamento; Integrar; Integração; Cartão de crédito; Transação online; Compra online.

Se puder, avalie esse artigo, abaixo! Sua opinião é muito importante para a construção da nossa base de conhecimento!