Dentre muitas possibilidades de utilização do terminal interativo, podemos trazer algumas mais utilizadas.

• Imprimir Treinos.

• Visualizar os treinos do dia.

• Fazer Check-in.

• Conferência de Pontos Fit.

Para acessar o terminal interativo, acesse:

Atividade Física > Terminal Interativo:

Observação: Após clicar em terminal interativo apareça a seguinte tela, selecione o modelo compatível da impressora e clique em salvar.

Caso a tela permaneça desta forma, acesse a URL e apague /config e aperte o 'Enter'.

Errado

Correto

Para utilização, você precisa realizar login em uma conta e deixa-la disponível para espelhamento no monitor que você deseja que seja visualizado pelos alunos.

Acessando o terminal, será aberto a interface para que o aluno digite o nome ou código para acessar o perfil.

A busca pode ser tanto por nome ou código do aluno dependendo da configuração que você aplicar em Gerencial > Terminal Interativo> 'Mostrar campo nome do aluno':

Acessando o terminal, visualize os menus clicando em 'acessar' ou simplesmente imprimir o treino do dia clicando em 'imprimir'.

Após o aluno acessar o terminal aparecerá o menu para navegação em Visão Geral, onde aparecerá as próximas aulas, caso aluno desejar participar, poderá realizar o check-in clicando em "Participar"

Menu ficha de exercícios: Treinos salvos e ativos ficarão disponíveis, para visualização e escolha.

Menu Participação em Aulas: Aparecerá as Datas, horários e turmas que o aluno participou como um histórico de participações nas aulas.

Conquista de Moedas: Caso possua regras habilitadas no Club fit, e o contrato do aluno permita participar da pontuação de moedas, aparecerá aqui as moedas que o aluno possui.

Troca de Moedas: Caso possua aluno possua moedas do Club fit para trocar por desconto em contrato, serviço ou produto, conforme parametrizado Como criar recompensas Club Fit

Essas são algumas funções que podem ser utilizadas via terminal interativo.

Qualquer dúvida, conte conosco.

Palavra chave: Terminal interativo, acesso, terminal.