Através do Tecnofit é possível efetuar movimentações entre contas do sistema para acompanhar as movimentações das suas contas bancárias. Há duas possibilidades para isso: selecionando um lançamento específico, ou efetuando a movimentação em massa.

Para movimentar um lançamento específico, temos um passo a passo perfeito, que pode ser acessado
clicando aqui.

Para movimentação em massa, siga no menu Gerencial > Financeiro > Gestão Financeira > Extrato:

Aqui é possível visualizar todas as entradas e transferências efetuadas dentro do período selecionado.

Para efetuar a transferência clique no botão “Transferência entre contas”:

Feito isso, selecione:

A conta de Origem: de onde o valor será transferido;

A conta de destino: para qual ocorrerá a transferência;

Descrição: sobre o valor a ser transferido;

Data da transferência: tendo como padrão o dia atual, mas pode ser alterado conforme a necessidade;

O valor a ser transferido;

E clique em “Salvar”:

Pronto! Sua movimentação entre contas foi efetuada!!