O Nível Fitness é uma funcionalidade da Tecnofit para ajudar sua Box a incentivar seus alunos a registrar o resultado do WOD no aplicativo Tecnofit Box, clique aqui e saiba mais sobre a funcionalidade.

Caso você queira desabilitar essa função, siga os passos a seguir:

1. Acesse o menu Gerencial>Configuração>Configuração do Sistema

2. Clique em 'Crossfit'

3. No item 'Nivel' clique em 'NÃO'

4. Clique em 'Salvar Configurações'

Confira como localizar a configuração citada acima:

Palavras-chave: Nivel; Nivel Fitness; Desabilitar Nivel Fitness; Desativar Nivel Fitness.