Caso queira acompanhar um ticket ou consultar o histórico de conversa com o nosso Time de Suporte, acesse o Portal do Cliente e clique em Tickets:

Caso ainda não tenha acesso ao Portal do Cliente, temos um passo a passo de como fazer login: Como acessar o Portal do Cliente?

Clique em "Olá, (seu nome)" e após isso clique em Tickets:

Abaixo, você verá o histórico de conversas e poderá filtrar por tickets em andamento ou resolvidos:

Ainda terá a descrição e na lateral direita, o status do ticket:

As devolutivas dos tickets são feitas por e-mail, então fique de olho na caixa de entrada do seu e-mail e também no SPAM ok?

Veja também:

Como abrir um chat com o Time de Suporte?

Como abrir um ticket com o Time de Suporte?